Startseite » 6 Eier-Muffins mit Speck und Blumenkohl

6 Eier-Muffins mit Speck und Blumenkohl

eier-muffins-in-silikonform-lowcarb-lchf

6 Eier-Muffins, Rezept

4 Eier
50 g Blumenkohl/Brokkoli (kurz blanchiert oder in Mikrowelle)
etwas Speck oder Lachs …
Prise Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Gartenkräuter (Schnittlauch etc.),
1,5 TL Parmesan
40 ml Sahne, 30 ml Wasser

Zutaten mit einem Rührgerät verquirlen.

Backofen: ca. 180°C für ca. 20 Min.
(wenn sie am Rand braun werden, sind sie fertig)

eier-muffins-ausgepackt-lowcarb-lchf

Blattspinat mit Ei – ist auch sehr lecker!
Die grüne Silikonform hab ich vom Aldi aus der «Krabbel-Angebots-Kiste» ?✌️ für 0,50 €!