Pak-Choi oder auch Wok Choi genannt, kannte ich bisher noch nicht.
Pak-Choi, Kokosmilch, Ingwer – Zutaten:
Hühnerfilet, etwas Öl, Paprika, Pak-Choi, frischen Ingwer, Zwiebel, Bambussprossen, Knoblauch, Kokosmilch, rote Currypaste, Sojasoße, Chili, Salz, Pfeffer.
Pak-Choi, so sieht er aus
Zubereitung:
Fleisch kleinschneiden, in einer hohen Pfanne (WOK Pfanne) heiß anbraten, Ingwer schälen und in feine Streifen/Würfel schneiden, Pak-Choi und restliches Gemüse, reinigen, putzen, nach Bedarf in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Etwas köcheln lassen, öfters umrühren, dann mit Kokosmilch ablöschen, abschmecken.
Ich mache mir daraus 3 Portionen für mein lowcarb Mittagessen, diese zarte – nach 1-2 Sekunden aufkommende Schärfe – sehr zu empfehlen. Für mich natürlich ohne weitere Beilage!