Avocados ? (Sorte Hass) sind – besonders in der lowcarb oder lchf Ernährung – ein beliebtes und fettreiches Obst!
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Schlagwort: Essen
Frühstück: Omelette mit Speck u. Champignons
Omelette (2 Eier, Gartenkräuter, etwas Wasser aufschlagen) 3 Scheiben Speck, 1/2 Tomate, ein paar Champignons in Scheiben in einer beschichteten Pfanne in Ghee anbraten. Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili.
Frühstück: Omelette ? mit Speck
Schnelles Frühstück, in einer beschichteten Pfanne zwei Scheiben Speck ? und eine halbe Tomate in Ghee anbraten, dann 2 verquirlte Eier ? hinzu, würzen mit einer Prise Salz, Pfeffer und Chili ? und ein paar Gartenkräuter (dann einen Deckel auf die Pfanne, so muss ich das Omelette nicht wenden)
Dazu gab es einen ☕️ BPC, mit 15 g Butter + 15 g Kokosöl vermixt mit meinem Smoothie-Maker.
Mittagessen: Zucchini Nudeln, Grillfackeln und Avocado
Für die gefüllte Avocado ? unbedingt Ziegenfrischkäse nehmen, einfacher Kräuterfrischkäse wird nicht fest, es hat mir aber dennoch sehr gut geschmeckt!
Grillfackeln: Schweinebauch in Scheiben auf Stäbchen gewickelt.
Die Zucchini Nudeln/Zoodles werden ein paar Minuten in heißem Ghee (etwas Knoblauch) geschwenkt (eher im Fett ersäuft), so dass sie bissfest bleiben, dann kommt eine Prise Salz, Pfeffer und Chili dran.