Start » Haferkekse

Haferkekse

Mit Haferflocken, wenig Zucker, schnell hergestellt.

Rezept

200 g Haferflocken

80 g Mehl

1 TL Mandelmus

1 Packung Backpulver

Prise Salz, Zimt

1 Ei

60 g Zucker (ich mag es nicht so süß)

100 g weiche Butter

Haferflocken mit Mehl, Backpulver in einer Schüssel verrühren.

Das Ei mit Zucker cremig aufschlagen, dann weiche Butter hinzu und restliche Zutaten miteinander verrühren.

Kleine Kugeln auf ein Backblech verteilen, leicht andrücken.

Backofen: 190° C für ca. 10 Minuten. Wenn die Kekse leicht gebräunt sind, herausnehmen und abkühlen lassen, dann werden sie knusprig.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert